欢迎访问天通东苑四社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

东四社区举办“青年汇、中国梦”K歌比赛

编辑:未知 时间:2013-12-23 来源:未知

东四社区举行青年汇K歌比赛

 

20131220日,为深入挖掘优秀青年艺术人才,搭建青年声乐爱好者的展示平台,以青年汇为依托广泛服务社区青年,丰富基层青年文艺生活,东四社区青年汇举办了一场“青年汇·中国梦”2013北京青年汇K歌大赛。

初赛地点设在天通东苑第四社区居委会会议室中,参与活动的青年有20余人,评委是3人,均是本社区热爱公益事业,积极参加青年汇活动的年轻人。大家相聚一堂,唱唱歌,聊聊天,谈谈对于今年青年汇的活动的意见与建议,专职社工陶培同时征求了大家对于2014年活动的一些想法的建议,为更好的摄入社区,举办更多贴近社区,服务社区活动奠定基础。

活动现场气氛十分活跃,大家纷纷拿出自己的拿手歌曲,一决高下,最终决出参与奖5名,三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名。

活动结束后,大家都一致表示,这种能曾近大家感情,促进邻里之间近距离交流的活动应该多多益善。

 

天通东苑第四居委会(信息员李华仲)

20131223